dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.date.accessioned | 2022-04-06T14:47:10Z | |
dc.date.available | 2022-04-06T14:47:10Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени и переподготовуи руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. М. Ф. Бань, Е. В. Рощина]. – Гомель : БТЭУ, 2022. – 28 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5718 | |
dc.description.abstract | Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов. В нем приводятся краткие теоретические сведения по темам дисциплины, ситуационные задания, методические указания по решению ситуаций, вопросы для самоконтроля. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Товароведение | ru_RU |
dc.subject | Экспертиза | ru_RU |
dc.subject | Продовольственные товары | ru_RU |
dc.subject | Национальная продовольственная безопасность | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Функциональные ингредиенты | ru_RU |
dc.title | Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36-9 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 3238 | ru_RU |