Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
View/ Open
№ of methodological guidance:
3238LBC:
36-9Issue date
2022Metadata
Show full item recordCitation
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени и переподготовуи руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. М. Ф. Бань, Е. В. Рощина]. – Гомель : БТЭУ, 2022. – 28 с.
Abstract
Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов. В нем приводятся краткие теоретические сведения по темам дисциплины, ситуационные задания, методические указания по решению ситуаций, вопросы для самоконтроля.