Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЯкубенко, Г.А.
dc.date.accessioned2022-10-07T10:03:10Z
dc.date.available2022-10-07T10:03:10Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationЯкубенко, Г. А. Формирование центров ответственности для учета затрат на плодоовощных консервных предприятиях потребительской кооперации / Г. А. Якубенко // Потребительская кооперация. – 2022. – № 3. – С. 26–29.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5900
dc.description.abstractВ статье приведены рекомендации по организации учета и контроля затрат по центрам ответственности применительно к плодоовощным консервным предприятиям потребительской кооперации. Исходя из особенностей технологии и организации плодоовощного консервного производства исследована структура формирования мест возникновения затрат, сформированы центры учета затрат на примере изготовления пастеризованного сока из цитрусовых плодов для сокового цеха.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectУправленческий учетru_RU
dc.subjectПеременные расходыru_RU
dc.subjectПостоянные расходыru_RU
dc.subjectСводный центр учета затратru_RU
dc.subjectПромежуточные центры учета затратru_RU
dc.subjectПервичные центры учета затратru_RU
dc.titleФормирование центров ответственности для учета затрат на плодоовощных консервных предприятиях потребительской кооперацииru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.052.236.3ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию