Показать сокращенную информацию
Формирование центров ответственности для учета затрат на плодоовощных консервных предприятиях потребительской кооперации
dc.contributor.author | Якубенко, Г.А. | |
dc.date.accessioned | 2022-10-07T10:03:10Z | |
dc.date.available | 2022-10-07T10:03:10Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Якубенко, Г. А. Формирование центров ответственности для учета затрат на плодоовощных консервных предприятиях потребительской кооперации / Г. А. Якубенко // Потребительская кооперация. – 2022. – № 3. – С. 26–29. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5900 | |
dc.description.abstract | В статье приведены рекомендации по организации учета и контроля затрат по центрам ответственности применительно к плодоовощным консервным предприятиям потребительской кооперации. Исходя из особенностей технологии и организации плодоовощного консервного производства исследована структура формирования мест возникновения затрат, сформированы центры учета затрат на примере изготовления пастеризованного сока из цитрусовых плодов для сокового цеха. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Управленческий учет | ru_RU |
dc.subject | Переменные расходы | ru_RU |
dc.subject | Постоянные расходы | ru_RU |
dc.subject | Сводный центр учета затрат | ru_RU |
dc.subject | Промежуточные центры учета затрат | ru_RU |
dc.subject | Первичные центры учета затрат | ru_RU |
dc.title | Формирование центров ответственности для учета затрат на плодоовощных консервных предприятиях потребительской кооперации | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.052.236.3 | ru_RU |