• Теоретические основы товароведения 

      Прокофьева, И.Н.; Колесникова, В.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2007)
      В практикуме представлены основные теоретические сведения, контрольные задания для лабораторных работ и вопросы для самоконтроля по темам курса «Теоретические основы товароведения».
    • Теоретические основы товароведения (в отрасли) 

      Сыцко, В.Е.; Марцинкевич, Т.Ф.; Прокофьева, И.Н.; Трояновская, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2011)
      Пособие содержит методические рекомендации о порядке выполнения курсовых работ по дисциплине «Теоретические основы товароведения (в отрасли)», структуре и содержанию, оформлению курсовых работ, а также, рекомендуемый ...
    • Теоретические основы товароведения (в отрасли) 

      Целикова, Л.В. (Гомель : БТЭУ, 2020)
      Практикум предназначен для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство». В издании приведены задания лабораторных работ, основные теоретические сведения, контрольные вопросы.
    • Теоретические основы товароведения (в отрасли) 

      Галун, Л.А.; Лисовская, Д.П.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2011)
      Пособие содержит сведения о выборе темы курсовой работы, ее целях, содержании, порядке написания.
    • Теоретические основы товароведения (в отрасли) 

      Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2015)
      Данное пособие составлено в соответствии с утвержденными программами курса и предназначено для самостоятельной подготовки студентов заочной формы получения высшего образования к тестированию. Издание включает тесты по темам ...
    • Теоретические основы товароведения (в отрасли) 

      Суконкина, Е.Б.; Кириленко, Н.М.; Жидкова, А.Е.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      Практикум предназначен для закрепления у студентов и слушателей теоретических знаний и приобретения практических навыков в области классификации, кодирования продовольственных товаров, оценки их качества, основ консервирования, ...
    • Теоретические основы товароведения (продвинутый уровень) 

      Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2017)
      Издание включает перечень заданий, которые позволят приобрести навыки в проведении идентификации пищевых продуктов, оценке уровня качества, определении степени удовлетворения суточной потребности в веществах. Практикум ...