Поиск
Показано записей 1-4 из 4
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (мясо, мясные и яичные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2014)
Практикум содержит задания лабораторных работ по разделу «Мясо, мясные и яичные товары» и предназначен для закрепления теоретических знаний студентов в области классификации, ассортимента, основ хранения, оценки качества ...
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения (зерномучные и кондитерские товары)
(Гомель : БТЭУ, 2013)
В практикуме представлены практические задания и методические указания по их выполнению по темам дисциплины «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения».
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения
(Гомель : БТЭУ, 2013)
Практикум разработан в соответствии с базовой и рабочей программой дисциплины; содержит тематический план, задания практических работ, методические указания по их выполнению и оформлению результатов исследований.
Квалиметрия и управление качеством
(Гомель : БТЭУ, 2014)
Пособие содержит термины и определения, тесты, задания и задачи для самостоятельного решения с целью подготовки к тестированию по учебной дисциплине «Квалиметрия и управление качеством».