Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (мясо, мясные и яичные товары)
Библиографическое описаниe
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (мясо, мясные и яичные товары) : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. Е.Б. Суконкина, М.Ф. Бань,]. - Гомель : БТЭУ, 2014. - 56 с.
Аннотация
Практикум содержит задания лабораторных работ по разделу «Мясо, мясные и яичные товары» и предназначен для закрепления теоретических знаний студентов в области классификации, ассортимента, основ хранения, оценки качества мяса, мясных и яичных товаров.
Связанные элементы
Просмотр элементов, связанных по названию, автору, создателю или теме.
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Лазько, Л.Я.; Коссая, Ж.Н.; Тригубова, Л.А.; Жидкова, А.Е. (Гомель : БТЭУ, 2008)Пособие окажет помощь в усвоении, самопроверке и закреплении изученного материала курса «Товароведение и экспертиза товаров». Тестовые задания, предложенные в данном издании, могут быть использованы в качестве тренинговых ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров, товарная экспертиза
Рощина, Е.В.; Лисовская, Д.П.; Пехтерева, Н.Т. (Гомель : БТЭУ, 2012)Пособие содержит методические рекомендации о порядке выполнения курсовых и дипломных работ по товароведению и экспертизе продовольственных товаров. Приводятся структура и тематика, технология выполнения отдельных частей ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров, товарная экспертиза (в отрасли)
Рощина, Е.В.; Кузнецова, Ю.П. (Гомель : БТЭУ, 2012)Данное пособие предназначено для самостоятельной подготовки к тестированию по дисциплине «Товарная экспертиза (в отрасли)». Пособие составлено в соответствии с учебными программами, содержит разные виды тестовых заданий ...