Инновационное развитие общественного питания Республики Беларусь
Библиографическое описаниe
Тишковская, Т. М. Инновационное развитие общественного питания Республики Беларусь [Электронный ресурс] / Т. М. Тишковская, И. М. Сузько, М. П. Рудковская // Молодежь и наука : сборник научных статей ХII международного форума молодых ученых, Гомель, 19 мая 2023 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2023. – С. 47–50. – Библиография: 7 назв.
Аннотация
В статье определены особенности инновационного подхода к развитию общественного питания Республики
Беларусь, обоснована его значимость для обеспечения конкурентоспособности субъектов общественного питания в
будущем. Рассмотрены положительные и отрицательные стороны развития данного вида экономической деятельности. Предложен авторский подход к классификации инноваций в сфере общественного питания, представлены направления инновационного развития общественного питания Республики Беларусь с учетом современных тенденций.
Коллекции
- Молодежь и наука [43]