Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorГучок, С.А.
dc.contributor.authorСавостенко, Н.А.
dc.date.accessioned2023-08-18T14:30:21Z
dc.date.available2023-08-18T14:30:21Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationГучок, С. А. Направления совершенствования коммерческой деятельности по организации общественного питания [Электронный ресурс] / С. А. Гучок ; науч. рук Н. А. Савостенко // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 19 – 20 апреля 2023 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой ; редкол.: Е. П. Багрянцева [и др.]. – Гомель, 2023. – С. 66–67.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6102
dc.description.abstractВ статье приводятся результаты исследования методом SWOT-анализа коммерческой деятельности по организации общественного питания коммунального унитарного предприятия «Гомельский городской комбинат школьного питания», проведенного с целью повышения его конкурентоспособности.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectГомельский городской комбинат школьного питанияru_RU
dc.subjectSWOT-анализru_RU
dc.subjectКонкурентоспособностьru_RU
dc.titleНаправления совершенствования коммерческой деятельности по организации общественного питанияru_RU
dc.identifier.lbc65.431ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию