Просмотр Журнал "Потребительская кооперация" 2023 год №3 по названию
Показано записей 1-6 из 6
-
Арганізацыйныя аспекты электроннага дакументаабароту ў арганізацыях Рэспублікі Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2023)У артыкуле раскрываецца парадак дзяржаўнага рэгулявання абарачэння электронных дакументаў і выкарыстання электроннага лічбавага подпісу. Значная ўвага скіравана на парадак работы з электроннымі дакументамі і электронны ... -
Инновационная деятельность в Республике Беларусь: экономическое содержание, значение и тенденции развития
(Гомель : БТЭУ, 2023)В статье рассмотрены научные и нормативные правовые подходы к определению понятий «инновации» и «инновационная деятельность», дано авторское определение данных категорий, что позволяет усилить теоретические положения ... -
К 70-летию доктора экономических наук, профессора Капштыка А. И. / подготовила О. Г. Бондаренко // Потребительская кооперация. – 2023. – № 3. – С. 52–53.
(Гомель : БТЭУ, 2023)В статье приводятся факты биографии, профессиональной и научно-исследовательской деятельности доктора экономических наук, профессора Капштыка А.И. -
Культурно-просветительная работа белорусской потребительской кооперации в условиях реализации советской национально-государственной модели развития (конец 1920-х–1941 годы)
(Гомель : БТЭУ, 2023)В статье анализируются основные направления культурно-просветительной работы системы Белкоопсоюза в условиях модернизации экономики и формирования новой социокультурной модели советского общества конца 1920-х – начала ... -
Рециклинг древесно-полимерных материалов как основа импортозамещения
(Гомель : БТЭУ, 2023)В статье рассматривается проблема рециклинга вторичных полимеров с возможностью их параллельного модифицирования. Проведены исследования протекающих при экструзии физико-химических процессов и межфазных взаимодействий. ... -
Экспертная оценка уровня качества разработанных видов печенья улучшенной пищевой ценности
(Гомель : БТЭУ, 2023)В статье представлена сравнительная оценка уровня качества разработанных образцов печенья улучшенной пищевой ценности с использованием балльной оценки органолептических показателей и метода профильного анализа. Приведены ...