Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2023 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2023 год №3
  • View Item
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2023 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2023 год №3
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Экспертная оценка уровня качества разработанных видов печенья улучшенной пищевой ценности

Thumbnail
View/Open
Рощина Е,В, Экспертная.pdf (514.9Kb)
Author
Рощина, Е.В.
Крашенинникова, Е.А.
LBC:
 36.865.1
Issue date
2023
Metadata
Show full item record
Citation
Рощина, Е. В. Экспертная оценка уровня качества разработанных видов печенья улучшенной пищевой ценности / Е. В. Рощина, Е. А. Крашениникова // Потребительская кооперация. – 2023. – № 3. – С. 9–13.
Abstract
В статье представлена сравнительная оценка уровня качества разработанных образцов печенья улучшенной пищевой ценности с использованием балльной оценки органолептических показателей и метода профильного анализа. Приведены результаты адаптированных методик для оценки уровня качества новых видов печенья, которые указывают на их незначительные различия.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6166
Collections
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2023 год №3 [6]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback