Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2023 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2023 год №3
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2023 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2023 год №3
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Экспертная оценка уровня качества разработанных видов печенья улучшенной пищевой ценности

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Рощина Е,В, Экспертная.pdf (514.9Кб)
Автор
Рощина, Е.В.
Крашенинникова, Е.А.
ББК:
 36.865.1
Дата
2023
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Рощина, Е. В. Экспертная оценка уровня качества разработанных видов печенья улучшенной пищевой ценности / Е. В. Рощина, Е. А. Крашениникова // Потребительская кооперация. – 2023. – № 3. – С. 9–13.
Аннотация
В статье представлена сравнительная оценка уровня качества разработанных образцов печенья улучшенной пищевой ценности с использованием балльной оценки органолептических показателей и метода профильного анализа. Приведены результаты адаптированных методик для оценки уровня качества новых видов печенья, которые указывают на их незначительные различия.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6166
Коллекции
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2023 год №3 [6]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв