dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Крашенинникова, Е.А. | |
dc.date.accessioned | 2023-10-20T10:09:40Z | |
dc.date.available | 2023-10-20T10:09:40Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Экспертная оценка уровня качества разработанных видов печенья улучшенной пищевой ценности / Е. В. Рощина, Е. А. Крашениникова // Потребительская кооперация. – 2023. – № 3. – С. 9–13. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6166 | |
dc.description.abstract | В статье представлена сравнительная оценка уровня качества разработанных образцов печенья улучшенной пищевой ценности с использованием балльной оценки органолептических показателей и метода профильного анализа. Приведены результаты адаптированных методик для оценки уровня качества новых видов печенья, которые указывают на их незначительные различия. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Печенье | ru_RU |
dc.subject | Уровень качества | ru_RU |
dc.subject | Балльная оценка | ru_RU |
dc.subject | Профильный анализ | ru_RU |
dc.subject | Пищевая ценность | ru_RU |
dc.title | Экспертная оценка уровня качества разработанных видов печенья улучшенной пищевой ценности | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.865.1 | ru_RU |