Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorКрашенинникова, Е.А.
dc.date.accessioned2023-10-20T10:09:40Z
dc.date.available2023-10-20T10:09:40Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Экспертная оценка уровня качества разработанных видов печенья улучшенной пищевой ценности / Е. В. Рощина, Е. А. Крашениникова // Потребительская кооперация. – 2023. – № 3. – С. 9–13.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6166
dc.description.abstractВ статье представлена сравнительная оценка уровня качества разработанных образцов печенья улучшенной пищевой ценности с использованием балльной оценки органолептических показателей и метода профильного анализа. Приведены результаты адаптированных методик для оценки уровня качества новых видов печенья, которые указывают на их незначительные различия.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПеченьеru_RU
dc.subjectУровень качестваru_RU
dc.subjectБалльная оценкаru_RU
dc.subjectПрофильный анализru_RU
dc.subjectПищевая ценностьru_RU
dc.titleЭкспертная оценка уровня качества разработанных видов печенья улучшенной пищевой ценностиru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.865.1ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию