Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2024 года
  • Молодежь и наука
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2024 года
  • Молодежь и наука
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента пряничных изделий

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Рощина Е.В._Бань М.Ф._Супрунец С.А. Научно-практические.pdf (302.2Кб)
Автор
Рощина, Е.В.
Бань, М.Ф.
Супрунец, С.А.
ББК:
 36.865
Дата
2024
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Рощина, Е. В. Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента пряничных изделий [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, М. Ф. Бань, С. А. Супрунец // Молодежь и наука : сборник научных статей ХIII международного форума молодых ученых, посвященного 60-летию основания университета, Гомель, 23–24 мая 2024 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Ю. С. Сиротко ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2024. – С. 277–279. – Библиография: 7 назв.
Аннотация
В данной статье показаны современные подходы к совершенствованию ассортимента пряничных изделий и актуальность их развития.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6338
Коллекции
  • Молодежь и наука [34]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв