Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента пряничных изделий
Citation
Рощина, Е. В. Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента пряничных изделий [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, М. Ф. Бань, С. А. Супрунец // Молодежь и наука : сборник научных статей ХIII международного форума молодых ученых, посвященного 60-летию основания университета, Гомель, 23–24 мая 2024 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Ю. С. Сиротко ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2024. – С. 277–279. – Библиография: 7 назв.
Abstract
В данной статье показаны современные подходы к совершенствованию ассортимента пряничных изделий и актуальность их развития.
Collections
- Молодежь и наука [34]