Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента пряничных изделий
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.contributor.author | Супрунец, С.А. | |
dc.date.accessioned | 2024-06-12T13:51:26Z | |
dc.date.available | 2024-06-12T13:51:26Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента пряничных изделий [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, М. Ф. Бань, С. А. Супрунец // Молодежь и наука : сборник научных статей ХIII международного форума молодых ученых, посвященного 60-летию основания университета, Гомель, 23–24 мая 2024 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Ю. С. Сиротко ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2024. – С. 277–279. – Библиография: 7 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6338 | |
dc.description.abstract | В данной статье показаны современные подходы к совершенствованию ассортимента пряничных изделий и актуальность их развития. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Пряничные изделия | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент | ru_RU |
dc.subject | Области совершенствования | ru_RU |
dc.subject | Здоровая и безопасная пища | ru_RU |
dc.subject | Культура питания | ru_RU |
dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
dc.title | Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента пряничных изделий | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.865 | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Молодежь и наука [34]