Show simple item record

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.contributor.authorСупрунец, С.А.
dc.date.accessioned2024-06-12T13:51:26Z
dc.date.available2024-06-12T13:51:26Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента пряничных изделий [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, М. Ф. Бань, С. А. Супрунец // Молодежь и наука : сборник научных статей ХIII международного форума молодых ученых, посвященного 60-летию основания университета, Гомель, 23–24 мая 2024 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Ю. С. Сиротко ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2024. – С. 277–279. – Библиография: 7 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6338
dc.description.abstractВ данной статье показаны современные подходы к совершенствованию ассортимента пряничных изделий и актуальность их развития.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПряничные изделияru_RU
dc.subjectАссортиментru_RU
dc.subjectОбласти совершенствованияru_RU
dc.subjectЗдоровая и безопасная пищаru_RU
dc.subjectКультура питанияru_RU
dc.subjectПищевые продуктыru_RU
dc.titleНаучно-практические аспекты совершенствования ассортимента пряничных изделийru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.865ru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record