Показать сокращенную информацию
Идентификация в обеспечении качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажности
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Жакун, Д.В. | |
dc.date.accessioned | 2025-04-07T09:53:56Z | |
dc.date.available | 2025-04-07T09:53:56Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Идентификация в обеспечении качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажности / Е. В. Рощина, Д. В. Жакун // Потребительская кооперация. – 2025. – № 1. – С. 35–40. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6551 | |
dc.description.abstract | В статье обоснована важность проведения идентификации пищевых продуктов в обеспечении их ассортиментной принадлежности, качества и безопасности. Показаны практические подходы к идентификации пищевых продуктов на примере хлебобулочных изделий пониженной влажности. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Идентификация | ru_RU |
dc.subject | Идентифицирующие признаки | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Безопасность | ru_RU |
dc.subject | Хлебобулочные изделия пониженной влажности | ru_RU |
dc.subject | Бараночные изделия | ru_RU |
dc.subject | Сушки | ru_RU |
dc.title | Идентификация в обеспечении качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажности | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.831.222 | ru_RU |