Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorЖакун, Д.В.
dc.date.accessioned2025-04-07T09:53:56Z
dc.date.available2025-04-07T09:53:56Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Идентификация в обеспечении качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажности / Е. В. Рощина, Д. В. Жакун // Потребительская кооперация. – 2025. – № 1. – С. 35–40.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6551
dc.description.abstractВ статье обоснована важность проведения идентификации пищевых продуктов в обеспечении их ассортиментной принадлежности, качества и безопасности. Показаны практические подходы к идентификации пищевых продуктов на примере хлебобулочных изделий пониженной влажности.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectИдентификацияru_RU
dc.subjectИдентифицирующие признакиru_RU
dc.subjectКачествоru_RU
dc.subjectБезопасностьru_RU
dc.subjectХлебобулочные изделия пониженной влажностиru_RU
dc.subjectБараночные изделияru_RU
dc.subjectСушкиru_RU
dc.titleИдентификация в обеспечении качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажностиru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.831.222ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию