Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2025 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2025 год №1
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2025 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2025 год №1
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Идентификация в обеспечении качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажности

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Рощина Е.В._Жакун Д.В. Идентификация.pdf (360.7Кб)
Автор
Рощина, Е.В.
Жакун, Д.В.
ББК:
 36.831.222
Дата
2025
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Рощина, Е. В. Идентификация в обеспечении качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажности / Е. В. Рощина, Д. В. Жакун // Потребительская кооперация. – 2025. – № 1. – С. 35–40.
Аннотация
В статье обоснована важность проведения идентификации пищевых продуктов в обеспечении их ассортиментной принадлежности, качества и безопасности. Показаны практические подходы к идентификации пищевых продуктов на примере хлебобулочных изделий пониженной влажности.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6551
Коллекции
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2025 год №1 [7]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв