Просмотр Современные аспекты формирования ассортимента, качества, безопасности и проведения экспертизы товаров по дате публикации
Показано записей 1-6 из 6
-
К вопросу о предпочтениях потребителей поколений Х, Y и Z при выборе томатсодержащих продуктов
(Гомель : БТЭУ, 2025)В статье представлены результаты исследования особенностей поведения потребителей поколений Х, Y и Z относительно потребления томатсодержащих продуктов в разрезе вкусовых предпочтений, отношения к полезности и новинкам. ... -
Применение электронных торговых площадок в сбытовой деятельности предприятий
(Гомель : БТЭУ, 2025)В статье рассматриваются вопросы, касающиеся применения электронных торговых площадок в государственных и коммерческих закупках в Республике Беларусь и странах Евразийского экономического союза. Цифровизация каналов сбыта ... -
Переработка полимерных отходов бытовых электроприборов
(Гомель : БТЭУ, 2025)В статье рассматриваются возможности переработки полимерных материалов, являющихся отходами бытовой техники, с добавлением древесного волокна и антипиренов. Объектом выступают пластики и древесные отходы. Проведен научный ... -
Нанотехнологичные решения в упаковке
(Гомель : БТЭУ, 2025)В статье сделан обзор основных трендов в сегменте нанотехнологичной упаковки – упаковки с повышенными барьерными, механическими, эстетическими и гигиеническими свойствами, активной и умной упаковки. -
Инновационные направления в производстве и реализации конкурентоспособного ассортимента чулочно-носочных изделий
(Гомель : БТЭУ, 2025)В данной статье рассматриваются вопросы качества и конкурентоспособности чулочно-носочных изделий отечественных и зарубежных производителей для возможного импортозамещения. -
Анализ потребительских предпочтений при выборе ликеро-водочных изделий – настоек горьких
(Гомель : БТЭУ, 2025)В статье рассматриваются результаты исследования покупательских предпочтений при выборе ликеро-водочных изделий. Для выявления особенностей покупательских предпочтений использовался метод социологического опроса. Установлены ...