Browsing Современные аспекты формирования ассортимента, качества, безопасности и проведения экспертизы товаров by Subject "Качество"
Now showing items 1-2 of 2
-
Анализ потребительских предпочтений при выборе ликеро-водочных изделий – настоек горьких
(Гомель : БТЭУ, 2025)В статье рассматриваются результаты исследования покупательских предпочтений при выборе ликеро-водочных изделий. Для выявления особенностей покупательских предпочтений использовался метод социологического опроса. Установлены ... -
Инновационные направления в производстве и реализации конкурентоспособного ассортимента чулочно-носочных изделий
(Гомель : БТЭУ, 2025)В данной статье рассматриваются вопросы качества и конкурентоспособности чулочно-носочных изделий отечественных и зарубежных производителей для возможного импортозамещения.