Показать сокращенную информацию
Модель влияния эмоций и рассудка на формирование отношений к бренду
dc.contributor.author | Байбардина, Т.Н. | |
dc.contributor.author | Самойленко, Е.Д. | |
dc.contributor.author | Нгуен, Т.М. | |
dc.contributor.author | Вершина, В.Д. | |
dc.date.accessioned | 2025-06-11T11:47:36Z | |
dc.date.available | 2025-06-11T11:47:36Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Модель влияния эмоций и рассудка на формирование отношений к бренду / Т. Н. Байбардина, Е. Д. Самойленко, Т. М. Нгуен, В. Д. Вершина. – Текст : электронный // Молодежь и наука : сборник научных статей ХIV Международного форума молодых ученых, Гомель, 15–16 мая 2025 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2025. – С.133–136. – Библиография: 4 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6585 | |
dc.description.abstract | В статье представлена концепция модели формирования отношения к бренду. Определены факторы, влияющие на восприятие товарных категорий, убеждения о торговой марке, оценки марки и отношения к ней с позиции отдельных потребителей. Отражены ценностные ориентации личности, от которых зависит отношение к торговой марке. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Модель влияния эмоций | ru_RU |
dc.subject | Формирование отношений к бренду | ru_RU |
dc.subject | Рассудок | ru_RU |
dc.subject | Эмоции | ru_RU |
dc.subject | Рациональная оценка марки | ru_RU |
dc.subject | Эмоциональная оценка марки | ru_RU |
dc.subject | Покупательское намерение | ru_RU |
dc.subject | Гедонистические товары | ru_RU |
dc.subject | Утилитарные товары | ru_RU |
dc.title | Модель влияния эмоций и рассудка на формирование отношений к бренду | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.291.34 | ru_RU |
Файлы, содержащиеся в ресурсе
Располагается в коллекциях:
-
Молодежь и наука [34]