Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2025 года
  • Молодежь и наука
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2025 года
  • Молодежь и наука
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий пониженной влажности

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Рощина Е.В., Жакун Д.В. Научно-практические аспекты.pdf (294.2Кб)
Автор
Рощина, Е.В.
Жакун, Д.В.
ББК:
 36.831
Дата
2025
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Рощина, Е. В. Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий пониженной влажности / Е. В. Рощина, Д. В. Жакун. – Текст : электронный // Молодежь и наука : сборник научных статей ХIV Международного форума молодых ученых, Гомель, 15–16 мая 2025 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2025. – С.179–182. – Библиография: 5 назв.
Аннотация
В данной статье показаны научные разработки в области совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, а также проведенные исследования по разработке нового вида сушек.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6596
Коллекции
  • Молодежь и наука [34]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв