Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий пониженной влажности
Библиографическое описаниe
Рощина, Е. В. Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий пониженной влажности / Е. В. Рощина, Д. В. Жакун. – Текст : электронный // Молодежь и наука : сборник научных статей ХIV Международного форума молодых ученых, Гомель, 15–16 мая 2025 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2025. – С.179–182. – Библиография: 5 назв.
Аннотация
В данной статье показаны научные разработки в области совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, а также проведенные исследования по разработке нового вида сушек.
Коллекции
- Молодежь и наука [34]