Показать сокращенную информацию
Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий пониженной влажности
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Жакун, Д.В. | |
dc.date.accessioned | 2025-06-11T13:10:29Z | |
dc.date.available | 2025-06-11T13:10:29Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий пониженной влажности / Е. В. Рощина, Д. В. Жакун. – Текст : электронный // Молодежь и наука : сборник научных статей ХIV Международного форума молодых ученых, Гомель, 15–16 мая 2025 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2025. – С.179–182. – Библиография: 5 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6596 | |
dc.description.abstract | В данной статье показаны научные разработки в области совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, а также проведенные исследования по разработке нового вида сушек. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент | ru_RU |
dc.subject | Хлебобулочные изделия пониженной влажности | ru_RU |
dc.subject | Рецептура | ru_RU |
dc.subject | Инулин | ru_RU |
dc.title | Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий пониженной влажности | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.831 | ru_RU |
Файлы, содержащиеся в ресурсе
Располагается в коллекциях:
-
Молодежь и наука [34]