Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorЖакун, Д.В.
dc.date.accessioned2025-06-11T13:10:29Z
dc.date.available2025-06-11T13:10:29Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий пониженной влажности / Е. В. Рощина, Д. В. Жакун. – Текст : электронный // Молодежь и наука : сборник научных статей ХIV Международного форума молодых ученых, Гомель, 15–16 мая 2025 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2025. – С.179–182. – Библиография: 5 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6596
dc.description.abstractВ данной статье показаны научные разработки в области совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, а также проведенные исследования по разработке нового вида сушек.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectАссортиментru_RU
dc.subjectХлебобулочные изделия пониженной влажностиru_RU
dc.subjectРецептураru_RU
dc.subjectИнулинru_RU
dc.titleНаучно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий пониженной влажностиru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.831ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию