Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorХоменкова, А.А.
dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.date.accessioned2025-10-27T08:00:14Z
dc.date.available2025-10-27T08:00:14Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationХоменкова, А. А. Пищевое поведение студентов / А. А. Хоменкова ; науч. рук. Е. В. Рощина. – Текст : электронный // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 17–18 апреля 2025 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2025. – С. 339–340. – Библиография: 3 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6690
dc.description.abstractВ статье исследуется понятие пищевого поведения человека, его составляющие и актуальность исследования в связи с ростом заболеваний, связанных с неправильным питанием, анализируются основные факторы, влияющие на пищевые привычки студентов Белорусского торгово-экономического университета.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель, БТЭУru_RU
dc.subjectПищевое поведение человекаru_RU
dc.subjectБелорусский торгово-экономичский университет потребительской кооперацииru_RU
dc.subjectСтудентыru_RU
dc.titleПищевое поведение студентовru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc74.48ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию