Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.contributor.authorТуркова, В.С.
dc.date.accessioned2025-10-28T09:08:04Z
dc.date.available2025-10-28T09:08:04Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationБань, М. Ф. Товароведная экспертиза соли поваренной пищевой и оценка ее конкурентоспособности / М. Ф. Бань, В. С. Туркова. – Текст : электронный // Эффективность сферы товарного обращения и труда : сборник научных статей XI Писаренковских чтений, Гомель, 23 октября 2025 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Т. В. Гасановой и А. З. Коробкина ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2025. – С. 36–39. – Библиография: 3 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6698
dc.description.abstractВ статье рассматриваются результаты товароведной экспертизы качества соли поваренной пищевой. Установлена конкурентоспособность исследуемых образцов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectСоль поваренная пищеваяru_RU
dc.subjectАссортиментru_RU
dc.subjectКачествоru_RU
dc.subjectПокупательские предпочтенияru_RU
dc.subjectТовароведная экспертиза качестваru_RU
dc.subjectКонкурентоспособностьru_RU
dc.subjectБалльная оценка качестваru_RU
dc.titleТовароведная экспертиза соли поваренной пищевой и оценка ее конкурентоспособностиru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.98ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию