Организация заготовок и сбыта картофеля, плодов и овощей
View/ Open
№ of methodological guidance:
1459Author
LBC:
65.415.32Issue date
2004Metadata
Show full item recordCitation
Организация заготовок и сбыта картофеля, плодов и овощей : пособие для студентов специальностей 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", слушателей системы повышения квалификации и переподготовки кадров, преподавателей техникумов и вузов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра экономики АПК. — Гомель : БТЭУ, 2004. — 80 с.
Abstract
В пособии изложены основные вопросы по организации закупок, хранения, переработки и сбыта картофеля, плодов и овощей, рассмотрена материально-техническая база заготовок, переработки и хранения картофеля и плодоовощей, а также определены основные пути совершенствования организации заготовок и сбыта картофеля, плодов и овощей, позволяющие повысить эффективность деятельности заготовительных организаций в условиях конкуренции.