dc.contributor.author | Мищенко, Л.В. | |
dc.date.accessioned | 2015-05-28T10:11:13Z | |
dc.date.available | 2015-05-28T10:11:13Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.citation | Организация заготовок и сбыта картофеля, плодов и овощей : пособие для студентов специальностей 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", слушателей системы повышения квалификации и переподготовки кадров, преподавателей техникумов и вузов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра экономики АПК. — Гомель : БТЭУ, 2004. — 80 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/783 | |
dc.description | | |
dc.description | | |
dc.description.abstract | В пособии изложены основные вопросы по организации закупок, хранения, переработки и сбыта картофеля, плодов и овощей, рассмотрена материально-техническая база заготовок, переработки и хранения картофеля и плодоовощей, а также определены основные пути совершенствования организации заготовок и сбыта картофеля, плодов и овощей, позволяющие повысить эффективность деятельности заготовительных организаций в условиях конкуренции. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Заготовки продукции сельского хозяйства | ru_RU |
dc.title | Организация заготовок и сбыта картофеля, плодов и овощей | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.415.32 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 1459 | ru_RU |