Show simple item record

dc.contributor.authorМищенко, Л.В.
dc.date.accessioned2015-05-28T10:11:13Z
dc.date.available2015-05-28T10:11:13Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.citationОрганизация заготовок и сбыта картофеля, плодов и овощей : пособие для студентов специальностей 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", слушателей системы повышения квалификации и переподготовки кадров, преподавателей техникумов и вузов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра экономики АПК. — Гомель : БТЭУ, 2004. — 80 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/783
dc.description
dc.description
dc.description.abstractВ пособии изложены основные вопросы по организации закупок, хранения, переработки и сбыта картофеля, плодов и овощей, рассмотрена материально-техническая база заготовок, переработки и хранения картофеля и плодоовощей, а также определены основные пути совершенствования организации заготовок и сбыта картофеля, плодов и овощей, позволяющие повысить эффективность деятельности заготовительных организаций в условиях конкуренции.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectЗаготовки продукции сельского хозяйстваru_RU
dc.titleОрганизация заготовок и сбыта картофеля, плодов и овощейru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc65.415.32ru_RU
dc.identifier.nmuk1459ru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record