Показать сокращенную информацию
Экономика гостиничного хозяйства и общественного питания
dc.contributor.author | Емельянова, Т.В. | |
dc.contributor.author | Кравченко, В.П. | |
dc.contributor.author | Тишковская, Т.М. | |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T12:17:14Z | |
dc.date.available | 2015-06-05T12:17:14Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | Экономика гостиничного хозяйства и общественного питания : пособие для аудиторной и самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии" специализации 1-25 01 07 20 "Экономика и управление на предприятии услуг" и слушателей специального факультета по переподготовке кадров ОСП "Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Белкоопсоюза" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра отраслевых экономик ; [авт.-сост. Т. В. Емельянова, В. П. Кравченко, Т. М. Тишковская]. — Гомель : БТЭУ, 2010. — 88 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/903 | |
dc.description | ||
dc.description.abstract | Основной целью данного пособия является формирование у студентов экономического мышления в области рыночных отношений и развитие навыков анализа и планирования хозяйственной деятельности организаций гостиничного хозяйства и общественного питания. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Экономика гостиничного хозяйства | ru_RU |
dc.subject | Экономика общественного питания | ru_RU |
dc.title | Экономика гостиничного хозяйства и общественного питания | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.43 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 2252 | ru_RU |