Экономика гостиничного хозяйства и общественного питания
View/ Open
№ of methodological guidance:
2252LBC:
65.43Issue date
2010Metadata
Show full item recordCitation
Экономика гостиничного хозяйства и общественного питания : пособие для аудиторной и самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии" специализации 1-25 01 07 20 "Экономика и управление на предприятии услуг" и слушателей специального факультета по переподготовке кадров ОСП "Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Белкоопсоюза" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра отраслевых экономик ; [авт.-сост. Т. В. Емельянова, В. П. Кравченко, Т. М. Тишковская]. — Гомель : БТЭУ, 2010. — 88 с.
Abstract
Основной целью данного пособия является формирование у студентов экономического мышления в области рыночных отношений и развитие навыков анализа и планирования хозяйственной деятельности организаций гостиничного хозяйства и общественного питания.