Показать сокращенную информацию
Товароведение и экспертиза культурно-хозяйственных товаров (ювелирные товары)
dc.contributor.author | Сыцко, В.Е. | |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T12:51:27Z | |
dc.date.available | 2015-06-05T12:51:27Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | 2084. Сыцко, В. Е. Товароведение и экспертиза культурно-хозяйственных товаров (ювелирные товары) : краткий курс лекций для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" / В. Е. Сыцко ; Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации. — Гомель : БТЭУ, 2008. — 39 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/905 | |
dc.description | ||
dc.description.abstract | Темы: Состояние рынка ювелирных товаров в Республике Беларусь и Белкоопсоюзе. Особенности потребительских свойств ювелирных товаров. Факторы, формирующие потребительские свойства ювелирных товаров: материалы, конструкция, изготовление, клеймение. Классификация и групповая характеристика ассортимента ювелирных изделий. Требования к качеству ювелирных изделий. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Товароведение культурно-хозяйственных товаров | ru_RU |
dc.subject | Экспертиза культурно-хозяйственных товаров | ru_RU |
dc.subject | Ювелирные товары | ru_RU |
dc.subject | Требования к качеству | ru_RU |
dc.title | Товароведение и экспертиза культурно-хозяйственных товаров (ювелирные товары) | ru_RU |
dc.title.alternative | краткий курс лекций для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 37-9 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 1965 | ru_RU |