Электронная библиотека Белорусского торгово-экономического университета предлагает пользователям открытый доступ к полнотекстовым публикациям научного, образовательного и учебно-методического назначения.

Материалы, размещенные в коллекциях электронной библиотеки, допускается использовать исключительно в некоммерческих целях с обязательным указанием автора произведения и гиперссылки на настоящую электронную библиотеку.

Доступ к некоторым документам разрешен только преподавателям, сотрудникам и учащимся университета. Консультации и разъяснения по вопросам работы с ЭБ можно получить по телефону (0232) 50-04-18 или по электронной почте biblioteka_BTEU@mail.ru.

  • Определение покупательных фондов обслуживаемого торговлей населения 

    Коробкин, А.З.; Алексеенко, Т.С. (Минск : Институт бизнеса БГУ, 2020)
    В статье рассматривается роль показателя "покупательные фонды населения" в организации торговли, предлагается методика определения покупательных фондов обслуживаемого населения на уровне конкретной торговой организации с ...
  • Экономика организации (предприятия) 

    Гасанова, Т.В.; Мисникова, Л.В.; Макарова, Н.Н. (Гомель : БТЭУ, 2020)
    В издание включены вопросы для обсуждения, темы рефератов (эссе), задания для аудиторной и самостоятельной работы. Пособие предназначено для студентов специальности 1-25 01 07 «Экономика и управление на предприятии» ...
  • Английский язык 

    Дубовцова, Т.А. (Гомель : БТЭУ, 2020)
    Издание является коммуникативно-ориентированным, способствует развитию умений и навыков во всех видах речевой деятельности, содержит оригинальные неадаптированные тексты экономической тематики, интерактивные упражнения для ...
  • Общая теория права 

    Коновалова, Ж.Ч. (Гомель : БТЭУ, 2020)
    Пособие направлено на формирование навыков сбора, обобщения, анализа и грамотного изложения материалов, собранных в процессе исследования, в нем представлены требования к содержанию и оформлению курсовых работ и их отдельных ...
  • Контроль качества при разработке новых видов хлебобулочных изделий 

    Рощина, Е.В.; Нестерова, В.А. (Гомель : БТЭУ, 2020)
    Данная статья посвящена продолжению исследований качества разработанного нового вида хлебобулочных изделий – краюшек хлебных повышенной пищевой ценности. Наряду с проведением оценки их качества по органолептическим и ...

Просмотреть больше