• Современная система менеджмента качества продовольственного сырья и пищевых продуктов 

      Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2017)
      В издании приведен примерный тематический план работ, материальное обеспечение, задания и контрольные вопросы к практическим занятиям. Практикум предназначен для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и ...
    • Современные методы оценки качества, конкурентоспособности товаров 

      Целикова, Л.В. (Гомель : БТЭУ, 2021)
      Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров».
    • Теория и практика оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров 

      Целикова, Л.В. (Гомель : БТЭУ, 2015)
      Основная цель издания – обеспечение проведения практических работ по оценке конкурентоспособности непродовольственных товаров в рыночных условиях хозяйствования. Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 ...
    • Товароведение и экпертиза культурно-хозяйственных товаров 

      Цыбранкова, Т.И. (Гомель : БТЭУ, 2017)
      Практикум включает примерную тематику лабораторных работ, задания лабораторных работ, темы эссе, рефератов, презентаций, творческие задания. Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение ...
    • Товароведение и экспертиза одежно-обувных товаров 

      Сыцко, В.Е.; Локтева, К.И.; Целикова, Л.В. (Гомель : БТЭУ, 2015)
      Основная цель издания – формирование у магистрантов глубоких фундаментальных знаний в области товароведения и экспертизы одежно-обувных товаров в новых экономических условиях хозяйствования, что позволит будущему специалисту ...
    • Товароведение и экспертиза одежно–обувных и культурно–хозяйственных товаров 

      Целикова, Л.В.; Сыцко, В.Е. (Гомель : БТЭУ, 2021)
      Издание предназначено для магистрантов, обучающихся по специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров». Практикум содержит тематический план и задания лабораторных работ, вопросы для самоконтроля.
    • Товароведение и экспертиза продовольственного сырья в заготовительной деятельности (продвинутый уровень) 

      Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2019)
      Издание предназначено для магистрантов, обучающихся по специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров" (магистерская программа "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"). ...
    • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 

      Бань, М.Ф.; Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2022)
      Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов. В нем приводятся краткие теоретические сведения ...
    • Управление закупками 

      Кадолич, Ж.В.; Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2022)
      Практикум предназначен для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение, экспертиза и безопасность непродовольственных товаров и сырьевых материалов». Издание включает примерный тематический план практических ...
    • Экспертиза товаров (продвинутый уровень) 

      Марцинкевич, Т.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2019)
      Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров» магистерской программы «Товароведение, экспертиза и безопасность непродовольственных товаров». Данное пособие содержит ...
    • Экспертиза товаров (продвинутый уровень) 

      Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2019)
      Издание включает задания практических занятий, контрольные вопросы, задания для управляемой самостоятельной работы. Практикум предназначен для магистрантов, обучающихся по специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза ...
    • Эстетика и основы дизайна непродовольственных товаров 

      Локтева, К.И. (Гомель : БТЭУ, 2017)
      В издании приведены примерный тематический план практических занятий, материальное обеспечение, задания и вопросы для самоконтроля по дисциплине. Практикум предназначен для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение ...