Современная система менеджмента качества продовольственного сырья и пищевых продуктов
Просмотреть/Скачать
№ метод. ук.:
3044ББК:
65.291.823.2-21Дата
2017Metadata
Показать полную информациюБиблиографическое описаниe
Современная система менеджмента качества продовольственного сырья и пищевых продуктов : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Е. В. Рощина, Н. М. Кириленко]. - Гомель : БТЭУ, 2017. - 28 с.
Аннотация
В издании приведен примерный тематический план работ, материальное обеспечение, задания и контрольные вопросы к практическим занятиям.
Практикум предназначен для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров" магистерской программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров".