Основы товароведения (продовольственные товары)
View/ Open
№ of methodological guidance:
2340LBC:
36-9я73Issue date
2011Metadata
Show full item recordCitation
Деликатная, И.О. Основы товароведения (продовольственные товары) : курс лекций для студентов специальностей 1-25 01 03 "Мировая экономика", 1-25 01 04 "Финансы и кредит", 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", 1-25 01 11 "Аудит и ревизия", 1-26 02 02 "Менеджмент", 1-26 02 03 "Маркетинг" / И.О. Деликатная, Ж.В. Кадолич, Л.Я. Лазько ; Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации. - Гомель : БТЭУ, 2011. - 128 с.
Abstract
Разделы: Теоретические основы товароведения. Основы товароведения продовольственных товаров растительного происхождения. Основы товароведения продовольственных товаров животного происхождения.