Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorТюлькова, Е.Г.
dc.date.accessioned2015-11-17T13:58:20Z
dc.date.available2015-11-17T13:58:20Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationТюлькова, Е. Г. Экспериментальная оценка характера изменения микробной загрязненности пастеризованного молока в течение срока годности / Е. Г. Тюлькова // Потребительская кооперация. - 2015. — № 1. — С. 47—51.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1373
dc.description.abstractВ статье рассматривается изменение микробного числа пастеризованного молока трех изготовителей, реализуемого в розничной торговой сети Гомеля, при хранении в условиях различного температурного режима. В данных исследованиях выявлены наиболее безопасный с точки зрения микробной загрязненности образец пастеризованного молока – «Белые ночи» (изготовитель ЧУП «Калинковичский молочный комбинат»), а также математическая закономерность изменения микробной загрязненности пастеризованного молока в процессе хранения с учетом периода хранения и температуры, которую возможно использовать для оценки качества молока без посева проб на питательную среду.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПищевые продуктыru_RU
dc.subjectТепловая обработкаru_RU
dc.subjectПастеризация продуктовru_RU
dc.subjectМолокоru_RU
dc.subjectМикроорганизмыru_RU
dc.subjectСроки годностиru_RU
dc.titleЭкспериментальная оценка характера изменения микробной загрязненности пастеризованного молока в течение срока годностиru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.950.1ru_RU
dc.identifier.udc637.141.3:579.67ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию