dc.contributor.author | Лазько, Л.Я. | |
dc.contributor.author | Коссая, Ж.Н. | |
dc.contributor.author | Гулевич, В.М. | |
dc.contributor.author | Жидкова, А.Е. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-09T13:14:07Z | |
dc.date.available | 2016-03-09T13:14:07Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары) : пособие для самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. Л. Я. Лазько, Ж. Н. Коссая, В. М. Гулевич, А. Е. Жидкова]. — Гомель : БТЭУ, 2009. — 156 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1672 | |
dc.description | | |
dc.description.abstract | Данное пособие для самостоятельной работы студентов заочной формы обучения составлено в соответствии с базовой программой курса.
В пособии приведены программа курса, методические рекомендации по изучению курса, вопросы для самоконтроля, тесты, список рекомендуемой литературы. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Товароведение кондитерских товаров | ru_RU |
dc.subject | Товароведение вкусовых товаров | ru_RU |
dc.subject | Товароведение плодоовощных товаров | ru_RU |
dc.subject | Товароведение зерномучных товаров | ru_RU |
dc.title | Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары) | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36-9 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 2126 | ru_RU |