Товароведение продовольственных товаров
Библиографическое описаниe
Товароведение продовольственных товаров : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Е. В. Рощина, М. Ф. Бань, Ж.В. Кадолич]. – Гомель : БТЭУ, 2022. – 84 с.
Аннотация
Издание предназначено для студентов специальностей 1-26 02 05 «Логистика», 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности 1-25 04 77 «Экспертиза товаров народного потребления».
Практикум включает задания лабораторных работ, вопросы и задания для самоконтроля, тест.
Коллекции
Связанные элементы
Просмотр элементов, связанных по названию, автору, создателю или теме.
-
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары)
Лазько, Л.Я.; Коссая, Ж.Н.; Гулевич, В.М.; Жидкова, А.Е. (Гомель : БТЭУ, 2009)Данное пособие для самостоятельной работы студентов заочной формы обучения составлено в соответствии с базовой программой курса. В пособии приведены программа курса, методические рекомендации по изучению курса, вопросы ... -
Товароведение одежно-обувных, культурно-бытовых, хозяйственных и электробытовых товаров
Сыцко, В.Е.; Цыбранкова, Т.И.; Локтева, К.И.; Целикова, Л.В.; Марцинкевич, Т.Ф.; Багрянцева, Е.П.; Кузьменкова, Н.В. (Гомель : БТЭУ, 2017)В пособии приведены примерные темы и планы по отдельным темам курсовых (дипломных) работ, методические указания по написанию отдельных разделов курсовой (дипломной) работы. Пособие предназначено для студентов специальности ... -
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения (зерномучные и кондитерские товары)
Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2015)Пособие содержит тесты и тестовые задания для самостоятельного решения с целью подготовки к тестированию по учебной дисциплине «Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения (зерномучные и кондитерские ...