Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЛазько, Л.Я.
dc.contributor.authorКоссая, Ж.Н.
dc.contributor.authorГулевич, В.М.
dc.contributor.authorЖидкова, А.Е.
dc.date.accessioned2016-03-09T13:14:07Z
dc.date.available2016-03-09T13:14:07Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.citationТовароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары) : пособие для самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. Л. Я. Лазько, Ж. Н. Коссая, В. М. Гулевич, А. Е. Жидкова]. — Гомель : БТЭУ, 2009. — 156 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1672
dc.description
dc.description.abstractДанное пособие для самостоятельной работы студентов заочной формы обучения составлено в соответствии с базовой программой курса. В пособии приведены программа курса, методические рекомендации по изучению курса, вопросы для самоконтроля, тесты, список рекомендуемой литературы.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectТовароведение кондитерских товаровru_RU
dc.subjectТовароведение вкусовых товаровru_RU
dc.subjectТовароведение плодоовощных товаровru_RU
dc.subjectТовароведение зерномучных товаровru_RU
dc.titleТовароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары)ru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc36-9ru_RU
dc.identifier.nmuk2126ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию