dc.contributor.author | Митюрич, Г.С. | |
dc.contributor.author | Жидкова, Е.А. | |
dc.date.accessioned | 2016-04-07T12:31:21Z | |
dc.date.available | 2016-04-07T12:31:21Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Митюрич, Г. С. Определение теплофизических характеристик пищевых продуктов фотоакустических методом / Г. С. Митюрич, А. Е. Жидкова // Потребительская кооперация. - 2015. — № 4. — С. 68—72. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1727 | |
dc.description.abstract | В работе рассмотрена возможность определения теплофизических характеристик пищевых продуктов методом лазерной фотоакустической спектроскопии. Предложен способ определения коэффициента теплопроводности и удельной теплоемкости яблочно-пектинового пюре фотоакустическим методом. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | Теплофизические характеристики | ru_RU |
dc.title | Определение теплофизических характеристик пищевых продуктов фотоакустических методом | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.915 | ru_RU |
dc.identifier.udc | 664.841.8 | ru_RU |