Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2015 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2015 год №4
  • View Item
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2015 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2015 год №4
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Определение теплофизических характеристик пищевых продуктов фотоакустических методом

Thumbnail
View/Open
Митюрич Г.С.pdf (318.4Kb)
Author
Митюрич, Г.С.
Жидкова, Е.А.
UDC:
 664.841.8
LBC:
 36.915
Issue date
2015
Metadata
Show full item record
Citation
Митюрич, Г. С. Определение теплофизических характеристик пищевых продуктов фотоакустических методом / Г. С. Митюрич, А. Е. Жидкова // Потребительская кооперация. - 2015. — № 4. — С. 68—72.
Abstract
В работе рассмотрена возможность определения теплофизических характеристик пищевых продуктов методом лазерной фотоакустической спектроскопии. Предложен способ определения коэффициента теплопроводности и удельной теплоемкости яблочно-пектинового пюре фотоакустическим методом.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1727
Collections
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2015 год №4 [7]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback