Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2015 года
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире
  • View Item
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2015 года
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Теоретическое обоснование использования имбиря в производстве маргарина

Thumbnail
View/Open
Васьковцова_Рощина_Теоретическое.pdf (159.5Kb)
Author
Васьковцова, Г.А.
Рощина, Е.В.
LBC:
 35.782.4
Issue date
2015
Metadata
Show full item record
Citation
Васьковцова, Г. А. Теоретическое обоснование использования имбиря в производстве маргарина / Г. А. Васьковцова ; науч. рук. Е. В. Рощина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХV международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 5—7 мая 2015 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2015. - С. 34.
Abstract
В статье приведено теоретическое обоснование возможности использование высушенного и измельченного имбиря для получения маргарина с заданным жирно-кислотным составом и с добавками, повышающими его биологическую и физиологическую ценность.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1836
Collections
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире [88]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback