Конкурентоспособность тортов, вырабатываемых предприятиями потребительской кооперации Республики Беларусь
Библиографическое описаниe
Ухарцева, И. Ю. Конкурентоспособность тортов, вырабатываемых предприятиями потребительской кооперации Республики Беларусь / И. Ю. Ухарцева, И. А. Мигай // Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы : сборник научных статей V международного форума молодых ученых, посвященного 10-летию совета молодых ученых, Гомель—Милоград, 25—27 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2016. - С. 382—385. - Библиография: 4 назв.
Аннотация
В работе представлены результаты оценки качества и конкурентоспособности тортов, вырабатываемых предприятиями потребительской кооперации Гродненского областного потребительского общества. Установлено, что предприятия потребительской кооперации вырабатывают продукцию высокого качества.