Показать сокращенную информацию
Пищевая ценность и перспективные направления использования соков
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Суконкина, Е.Б. | |
dc.contributor.author | Жидкова, А.Е. | |
dc.date.accessioned | 2016-09-30T12:37:03Z | |
dc.date.available | 2016-09-30T12:37:03Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Пищевая ценность и перспективные направления использования соков / Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина, А. Е. Жидкова // Потребительская кооперация. - 2016. — № 2. — С. 72—76. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2109 | |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены пищевая ценность соков, в том числе и березового сока, характер его действия на организм человека. Кроме того, освещены направления использования и переработки соков с акцентом на возможность их замораживания. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Сок | ru_RU |
dc.subject | Пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | Витамины | ru_RU |
dc.subject | Березовый сок | ru_RU |
dc.subject | Лечебно-профилактическое питание | ru_RU |
dc.subject | Замораживание | ru_RU |
dc.title | Пищевая ценность и перспективные направления использования соков | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.918 | ru_RU |