Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorСуконкина, Е.Б.
dc.contributor.authorЖидкова, А.Е.
dc.date.accessioned2016-09-30T12:37:03Z
dc.date.available2016-09-30T12:37:03Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Пищевая ценность и перспективные направления использования соков / Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина, А. Е. Жидкова // Потребительская кооперация. - 2016. — № 2. — С. 72—76.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2109
dc.description.abstractВ статье рассмотрены пищевая ценность соков, в том числе и березового сока, характер его действия на организм человека. Кроме того, освещены направления использования и переработки соков с акцентом на возможность их замораживания.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectСокru_RU
dc.subjectПищевая ценностьru_RU
dc.subjectВитаминыru_RU
dc.subjectБерезовый сокru_RU
dc.subjectЛечебно-профилактическое питаниеru_RU
dc.subjectЗамораживаниеru_RU
dc.titleПищевая ценность и перспективные направления использования соковru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.918ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию