Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2016 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2016 год №2
  • View Item
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2016 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2016 год №2
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Пищевая ценность и перспективные направления использования соков

Thumbnail
View/Open
Рощина Е.В.pdf (256.3Kb)
Author
Рощина, Е.В.
Суконкина, Е.Б.
Жидкова, А.Е.
LBC:
 36.918
Issue date
2016
Metadata
Show full item record
Citation
Рощина, Е. В. Пищевая ценность и перспективные направления использования соков / Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина, А. Е. Жидкова // Потребительская кооперация. - 2016. — № 2. — С. 72—76.
Abstract
В статье рассмотрены пищевая ценность соков, в том числе и березового сока, характер его действия на организм человека. Кроме того, освещены направления использования и переработки соков с акцентом на возможность их замораживания.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2109
Collections
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2016 год №2 [11]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback