Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2016 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2016 год №2
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2016 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2016 год №2
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Пищевая ценность и перспективные направления использования соков

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Рощина Е.В.pdf (256.3Кб)
Автор
Рощина, Е.В.
Суконкина, Е.Б.
Жидкова, А.Е.
ББК:
 36.918
Дата
2016
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Рощина, Е. В. Пищевая ценность и перспективные направления использования соков / Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина, А. Е. Жидкова // Потребительская кооперация. - 2016. — № 2. — С. 72—76.
Аннотация
В статье рассмотрены пищевая ценность соков, в том числе и березового сока, характер его действия на организм человека. Кроме того, освещены направления использования и переработки соков с акцентом на возможность их замораживания.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2109
Коллекции
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2016 год №2 [11]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв