Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2016 года
  • Союз науки и практики: актуальные проблемы и перспективы развития товароведения
  • View Item
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2016 года
  • Союз науки и практики: актуальные проблемы и перспективы развития товароведения
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Тенденции развития рынка безлактозного молока в Республике Беларусь

Thumbnail
View/Open
Бань М.Ф.pdf (197.9Kb)
Author
Бань, М.Ф.
Кириленко, Н.М.
LBC:
 36.95
Issue date
2016
Metadata
Show full item record
Citation
Бань, М. Ф. Тенденции развития рынка безлактозного молока в Республике Беларусь / М. Ф. Бань, Н. М. Кириленко // Союз науки и практики: актуальные проблемы и перспективы развития товароведения : сборник научных статей международной научно-практической конференции, Гомель, 4 ноября 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. В. Е. Сыцко и Е. В. Рощиной. - Гомель, 2016. - С. 101—103. - Библиография: 4 назв.
Abstract
В статье приведен обзор производства безлактозных продуктов отечественными и иностранными изготовителями. Представлены возможные способы производства безлактозных продуктов, их преимущества и недостатки, изготовители, ассортимент безлактозного молока.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2233
Collections
  • Союз науки и практики: актуальные проблемы и перспективы развития товароведения [15]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback