Просмотр Научные издания университета 2014 года по автору "Рощина, Е.В."
Показано записей 1-3 из 3
-
Безопасность гидратированных переэтерифицированных жиров
Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2014)Рассмотрено влияние гидратированных и переэтирефицированных жиров (трансжиров) на организм человека. Освещена роль жиров в жизни человека, описано их строение. Приведена характеристика насыщенных и ненасыщенных жирных ... -
Конкурентные преимущества квашеной капусты
Башура, Д.Ю.; Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2014)В статье раскрывается алгоритм оценки конкурентоспособности капусты квашеной с учетом индекса потребительских параметров. -
Конкурентоспособность хлеба, вырабатываемого объектами сетевой торговли и организациями потребительской кооперации
Маркелова, Н.Е.; Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2014)В статье приводятся результаты сравнительной оценки конкурентных преимуществ хлеба, вырабатываемого объектами сетевой торговли, организациями потребительской кооперации и другими профильными предприятиями города Гомеля и ...