Поиск
Показано записей 1-3 из 3
Конкурентоспособность хлеба, вырабатываемого объектами сетевой торговли и организациями потребительской кооперации
(Гомель : БТЭУ, 2014)
В статье приводятся результаты сравнительной оценки конкурентных преимуществ хлеба, вырабатываемого объектами сетевой торговли, организациями потребительской кооперации и другими профильными предприятиями города Гомеля и ...
Конкурентные преимущества квашеной капусты
(Гомель : БТЭУ, 2014)
В статье раскрывается алгоритм оценки конкурентоспособности капусты квашеной с учетом индекса потребительских параметров.
Безопасность гидратированных переэтерифицированных жиров
(Гомель : БТЭУ, 2014)
Рассмотрено влияние гидратированных и переэтирефицированных жиров (трансжиров) на организм человека. Освещена роль жиров в жизни человека, описано их строение. Приведена характеристика насыщенных и ненасыщенных жирных ...