Просмотр Публикации преподавателей кафедры товароведения по теме "Конкурентные преимущества"
Показано записей 1-4 из 4
-
Классификационная характеристика ассортимента синтетических моющих средств и экспертные исследования их выбора
(Полтава : ПУЭТ, 2017)В статье рассмотрены результаты исследования синтетических моющих средств, представленных на потребительском рынке Республики Беларусь, на предмет изучения их конкурентных преимуществ, влияющих на решение о покупке. -
Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов
(Гомель : БТЭУ, 2016)Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены ... -
Современные направления инноваций в образовательной деятельности УВО
(Полтава : ПУЭТ, 2016)В статье качество образования рассматривается как одна важнейших задач для поддержания конкурентоспособности специалистов, выпускаемых учреждениями высшего образования, на рынке труда. -
Формирование конкурентоспособного ассортимента тортов и пирожных с использованием элементов профильного анализа
(Чебоксары : РУК, 2012)Представлены результаты исследований качества нового вида торта, выработанного с учетом исследований потребительских предпочтений. Установлены конкурентные преимущества с использованием дескрипторно-профильного метода ...