Поиск
Показано записей 1-10 из 11
Средства для мытья посуды – важнейшая составляющая ассортимента чистящих средств: проблемные аспекты выбора
(Воронеж : Биоактуаль, 2016)
В статье рассматриваются особенности ассортимента чистящих средств, представлены результаты экспериментальных исследований, определяющие конкурентные преимущества средств для мытья посуды как важнейшей составляющей в ...
Оценка конкурентоспособности потребительской кооперации: современный аспект
(Белгород : БУКЭП, 2017)
В статье рассмотрена оценка конкурентоспособности потребительской кооперации как системы в целом с учетом того, что это – и инфраструктурный элемент рыночной среды, являющийся основной силой в формировании товарооборота ...
Конкурентоспособность товаров как основа развития и укрепления экономики Республики Беларусь, обеспечения её экономической безопасности
(Николаев : МНАУ, 2016)
В статье рассматриваются проблемные аспекты прогнозирования качества и конкурентоспособности трикотажного меха и предлагается авторская
методика его оценки на предприятиях Республики Беларусь. В связи с этим проведены ...
Инновационные технологии в образовательной деятельности УВО
(Барнаул : АлтГТУ, 2017)
В статье освещаются особенности улучшения качества образования и инновационные подходы
к совершенствованию образовательной деятельности в университете.
Особенности оценки конкурентоспособности многоотраслевых субъектов хозяйствования
(Московская обл. : Гжельский государственный университет, 2017)
В статье рассматриваются особенности оценки конкурентоспособности
многоотраслевых субъектов хозяйствования на примере потребительской кооперации,
определена система показателей для оценки ее конкурентоспособности, ...
Инновационный подход к прогнозированию качества и конкурентоспособности ИТМ, вырабатываемого ОАО "Белфа"
(Полтава : ПУЭТ, 2015)
В статье изложены результаты исследования конкурентоспособности конкурентоспособности искусственного трикотажного меха (ИКТ), производимого на Жлобинском предприятии ОАО "Белфа"; рассмотрена экспресс-методика оценки качества ...
Об особенностях оценки и управления конкурентоспособностью субъекта хозяйствования в условиях рынка
(Донецк : ДонНТУ, 2017)
Оценка конкурентоспособности – недостаточно разработанный вопрос, особенно в части формирования системы показателей оценки конкурентоспособности, отвечающей требованиям современного этапа развития; создания эффективной ...
Конкурентоспособность макаронных изделий
(Полтава : ПУЭТ, 2017)
В статье изложены результаты исследования конкурентоспособности шести образцов макаронных изделий группы В высшего
сорта наиболее распространенных изготовителей Республики
Беларусь: ОАО "Лидахлебопродут" – серпантин, ...
Современные направления инноваций в образовательной деятельности УВО
(Полтава : ПУЭТ, 2016)
В статье качество образования рассматривается как одна важнейших задач для поддержания конкурентоспособности специалистов, выпускаемых учреждениями высшего образования, на рынке труда.
К вопросу оценки качества и конкурентоспособности непродовольственных товаров
(Полтава : ПУЕТ, 2019)
В статье приводятся оценка качества и критерии оценки конкурентоспособности белорусских непродовольственных товаров.