Просмотр Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой по названию
Показано записей 6-8 из 8
-
Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов
(Могилев : МГУП, 2013)Изучено состояние производства рапса и рапсового масла в Республике Беларусь, характеристика рапсового масла, физико-химические показатели качества подсолнечного и рапсового масел, пищевых полуфабрикатов: сухариков, чипсов, ... -
Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов
(Гомель : БТЭУ, 2016)Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены ... -
Формирование конкурентоспособного ассортимента тортов и пирожных с использованием элементов профильного анализа
(Чебоксары : РУК, 2012)Представлены результаты исследований качества нового вида торта, выработанного с учетом исследований потребительских предпочтений. Установлены конкурентные преимущества с использованием дескрипторно-профильного метода ...